курс
для новичков

хлеб — это просто

персональное обучение
о курсе

На этом курсе Вы научитесь печь полезный ремесленный хлеб на закваске для себя и своих близких. Даже если вы ранее никогда ничего не пекли, у вас обязательно получится испечь свой домашний, ароматный, вкусный хлеб с хрустящей корочкой профессионально и уверенно! С первой закваски до вкусного хлеба вместе!

Всех, кто хочет научится печь полезный хлеб с хрустящей корочкой
жду Вас на курсе
хлеб — это просто
Курс идеально подходит для новичков, которые никогда не занимались хлебопечением. Предоставлю подробные инструкции, полезные советы и рецепты, которые помогут испечь лучший хлеб даже в самом начале пути в мире хлебопечения. В результате вы научитесь печь вкусную выпечку с нуля, без какого - либо опыта в хлебопечении!
Мечтаете обзавестись новым интересным хобби, которое улучшит ваш образ жизни и качество питания вашей семьи? Благодаря домашнему хлебу в вашем исполнении любое событие станет настоящим праздником. Особенно оценят дети!
Также курс будет актуален тем, кто уже практикуется в хлебопечении, но хочет улучшить свои навыки и научиться новым техникам. Получите экспертные советы и приемы, которые помогут вам достичь новых высот.
Тех, кто хочет научиться печь, но не уверен, что получится. Курс предполагает ежедневную обратную связь. Разбор заданий до 100% результата.
В сети много разной информации, которая чаще всего только запутывает начинающих пекарей. На курсе мы вместе размотаем запутанный клубок знаний. Вас ждёт подробный пошаговый видео-курс по домашнему хлебопечению.
новичков
Тех, кто в поиске себя
практикующих
Тех, кто хочет научиться печь
Тех, кто не знает с чего начать
На курсе разберем все необходимые для результата ингредиенты и как с ними работать. А знаете как подать горячий хлеб к столу в любое время? Разберемся вместе!
Что даст вам курс?
01
От разбора основ хлебопечения, выведения закваски и до выпечки первого хлеба.
Узнаете состав выпечки и будете уверены в качестве продукта
02
Выведение, хранение, консервация, расконсервация и контроль качества.
Знания теории
и, конечно же, практика
03
04
Их тоже будем готовить на курсе!
Научитесь управлять заквасками
05
Разберем пшеничную закваску и испечем первый хлеб
А как насчет самой вкусной творожной пасхи и кулича?
Через 10 дней после начала курса вы научитесь самостоятельно готовить вкусный, домашний хлеб профессионально и уверенно!
Удобный формат обучения
Программа курса
хлеб — это просто
А есть доказательство, что точно все получится?
Результаты тех,
кто уже прошел курс
Курс в формате личного сопровождения
стоимость участия
хит продаж
Подготовительный модуль
хлеб — это просто
Модуль 1: Теория хлебопечения, без которой никуда
Модуль 2: Важный гость - закваска :)
Модуль 3: Мука, без которой никуда
Модуль 4: Рецепты хлеба (5 рецептов) на пшеничной закваске с подробными видеоуроками
Доступ к урокам на 6 месяцев
Сопровождение и поддержка от автора курса Киселевой Екатерины на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
Секретные дополнительные материалы и конспекты
Сообщество единомышленников - закрытый чат в Telegram
9 990 рублей
Обучаемся шаг за шагом
Как проходит обучение на курсе
хлеб на закваске
Текстовые и видеоуроки. После прохождения каждого урока открывается доступ к следующему. Так мы контролируем качество полученных знаний и гарантируем результат
Теория и практика
Пошаговые видео уроки
Теоретическая база и технологические карты рецептов
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Поддержка и обратная связь
Научитесь печь самый лучший подовый хлеб дома в обычной духовке и станете настоящим пекарем
Результат
Сообщество единомышленников - закрытый чат в Telegram. Обсуждайте задания, получайте персональную обратную связь. Доступ к чату сохранится после окончания курса навсегда
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю. Каждый ученик получает развернутые комментарии на выполненное домашнее задание. Вопросы обсуждаются в специальном чате Telegram
Обретете новый круг общения с интересными и увлеченными одной идеей людьми. Тот, кто печет хлеб с любовью — несёт добро!
Раздел «вопрос-ответ»
Екатерина
Киселева
Ну что, начнём знакомство:)
Я, Екатерина, вдохновлена своим увлечением — пеку хлеб с любовью. Я часто задавалась вопросом, почему так много тех, кто печёт торты, кексы и иного рода кондитерские изделия, но мало тех, кто печёт хлеб? Ведь хлеб — это главный продукт каждого дома!

А ведь раньше каждая женщина пекла свой домашний, вкусный, ароматный хлеб, имея при этом домашнее хозяйство и множество деток. И вот я решила научиться этому ремеслу. Сказать, что счастлива — ничего не сказать, я  влюблена! Хочу делиться с каждым из вас таким прекрасным умением, которое наполняет ваш дом уютом, теплом и спокойствием! Мы вкладываем в наш хлеб теплоту наших рук и заботу о близких!

Давайте научимся печь вкусный и здоровый хлеб.
Готовь просто — ешь вкусно.
Создатель школы
Организационные вопросы
Хочу учиться,
Какие дальнейшие действия?
Далее мы пришлем письмо с организационной информацией и ссылкой на обучающую платформу.
Оставьте заявку на выбранный тариф и оплатите его
Видеоуроки и материалы для скачивания открываются согласно расписанию. Проверка домашних заданий — в течение 2,5 месяцев с момента получения доступа. Доступ к материалам курса — 1−6 месяцев.
открываются Видеоуроки и материалы
В чате вы обсуждаете с кураторами и другими участниками возникшие вопросы. Проверка домашних заданий участников, выбравших вариант «Продвинутый» — 3 рабочих дня после отправки задания на проверку.
открываются
чаты участников
Что нам понадобится для обучения
Необходимые ингредиенты
кухонные весы
термометр
и банки
мука
3 видов
домашняя
духовка
О нас говорят…
Отзывы учеников
о курсе
Елизавета Андреевна Глузская
Фудблогер и автор кулинарных книг-бестселлеров
Более 50к подписчиков в соцсетях
Катя, я невероятно благодарна за знакомство с тобой! Оказаться соседками и благодаря тебе научиться печь хлеб — это такое счастье! Пеку и каждый раз вспоминаю тебя добрыми словами. Семья в восторге, хлеб получается из раза в раз все лучше и лучше. Самое главное, что выпечка на закваске очень полезная! Я с домашним хлебом даже худею) Процветания тебе и твоему доброму и вкусному делу!
Алёна
На страницу Екатерины попала в мае этого года и просматривая видео и фото этих шедевров,которые выставляла Екатерина,мне казалось,что я чувствую аромат хлеба прямо через экран, настолько он выглядел аппетитно.
Написала Кате и через 10 минут я уже купила курс на обучение по выведению закваски.
Было ли страшно? Ужасно!Я боялась всего,но Екатерина так подробно и понятно все объясняла,присылала видео, фото,что не справиться было бы стыдно

Мы вместе делали каждый шаг, Катя была на связи всегда,в любое время дня и ночи, терпеливо объясняя и исправляя ошибки, если такие случались.
Я кормила свою закваску, растила и мне это так нравилось.
Я была в предвкушении первого хлеба, который испеку сама)
И через три недели это случилось! Екатерина была со мной во время всего процесса и мой хлеб получился!С хрустящей корочкой и ароматом из детства! Теперь у меня дома всегда самый вкусный и самый свежий хлеб. Буду и дальше экспериментировать!
Не устаю говорить Катеньке спасибо! Ниразу не пожалела,что тогда в мае написала .
И ещё хочу сказать спасибо,что не бросаете меня и после и всегда отвечаете на все мои вопросы
Спасибо! Спасибо! Спасибо
Наши ответы на
Часто задаваемые вопросы
Made on
Tilda