о мастер-классе
Итальянская булочку к завтраку.
Всех, кто хочет научится печь полезный хлеб с хрустящей корочкой
жду Вас на мастер-классе
чириоллы
Мастер-класс идеально подходит для новичков, которые никогда не занимались хлебопечением. Предоставлю подробные инструкции, полезные советы, которые помогут разобраться в закваске и испечь лучший хлеб даже в самом начале пути в мире хлебопечения. В результате вы научитесь печь вкусную выпечку с нуля, без какого — либо опыта в хлебопечении!
Тех, кто хочет научиться печь, но не уверен, что получится. Мастер-класс предполагает ежедневную обратную связь. Разбор заданий до 100% результата.
новичков
Мечтаете обзавестись новым интересным хобби, которое улучшит ваш образ жизни и качество питания вашей семьи? Благодаря домашнему хлебу в вашем исполнении любое событие станет настоящим праздником. Особенно оценят дети!
В сети много разной информации, которая чаще всего только запутывает начинающих пекарей. На мастер-классе мы вместе размотаем запутанный клубок знаний. Вас ждёт подробный пошаговый видео-курс по домашнему хлебопечению.
Тех, кто в поиске себя
Тех, кто хочет научиться печь
Тех, кто не знает с чего начать
Что даст вам мастер-класс?
01
испечете вкусные итальянские булочки
02
узнаете, что такое автолиз
03
научитесь складывать тесто
04
Узнаете, что такое предформовка
05
Научитесь формовать чириоллы
Научитесь делать расстойку на ткани
А самое главное, научитесь их подавать свежими к завтраку
На обучении вы почувствуете себя немного химиками без химии
06
07
Удобный формат обучения
Программа мастер-класса
чириоллы
А есть доказательство, что точно все получится?
Результаты тех,
кто уже прошел обучение у меня
стоимость мастер-класса
хит продаж
Подготовительный модуль
чириоллы
Модуль 1: Видеоурок и теория
Доступ к урокам на 6 месяцев
Сообщество единомышленников — закрытый чат в Telegram
2 500 рублей
Обучаемся шаг за шагом
Как проходит обучение
в нашей школе хлебопечения
Текстовые и видеоуроки. После прохождения каждого урока открывается доступ к следующему. Так мы контролируем качество полученных знаний и гарантируем результат
Теория и практика
Пошаговые видео уроки
Теоретическая база и технологические карты рецептов
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Поддержка и обратная связь
Научитесь печь самый лучший подовый хлеб дома в обычной духовке и станете настоящим пекарем
Результат
Сообщество единомышленников - закрытый чат в Telegram. Обсуждайте задания, получайте персональную обратную связь. Доступ к чату сохранится после окончания курса навсегда
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю. Каждый ученик получает развернутые комментарии на выполненное домашнее задание. Вопросы обсуждаются в специальном чате Telegram
Обретете новый круг общения с интересными и увлеченными одной идеей людьми

Тот, кто печет хлеб с любовью — несёт добро!
Раздел «вопрос-ответ»
Екатерина
Киселева
Ну что, начнём знакомство:)
Я, Екатерина, вдохновлена своим увлечением — пеку хлеб с любовью. Я часто задавалась вопросом, почему так много тех, кто печёт торты, кексы и иного рода кондитерские изделия, но мало тех, кто печёт хлеб? Ведь хлеб — это главный продукт каждого дома!

А ведь раньше каждая женщина пекла свой домашний, вкусный, ароматный хлеб, имея при этом домашнее хозяйство и множество деток. И вот я решила научиться этому ремеслу. Сказать, что счастлива — ничего не сказать, я  влюблена! Хочу делиться с каждым из вас таким прекрасным умением, которое наполняет ваш дом уютом, теплом и спокойствием! Мы вкладываем в наш хлеб теплоту наших рук и заботу о близких!

Давайте научимся печь вкусный и здоровый хлеб.
Готовь просто — ешь вкусно.
Создатель школы
Организационные вопросы
Хочу учиться,
Какие дальнейшие действия?
Далее мы пришлем письмо с организационной информацией и ссылкой обучающую платформу.
Оставьте заявку на выбранный тариф и оплатите его
Видеоуроки и материалы для скачивания открываются согласно расписанию. Проверка домашних заданий — в течение 2,5 месяцев с момента получения доступа. Доступ к материалам курса — 1−6 месяцев.
открываются Видеоуроки и материалы
В чате вы обсуждаете с кураторами и другими участниками возникшие вопросы. Проверка домашних заданий участников, выбравших вариант «Продвинутый» — 3 рабочих дня после отправки задания на проверку.
открываются
чаты участников
Что нам понадобится для обучения
Необходимые ингредиенты
кухонные весы
термометр
и банки
мука
3 видов
домашняя
духовка
О нас говорят…
Отзывы учеников
о курсе
Елизавета Андреевна Глузская
Блогер, более 20к подписчиков в соцсетях
Автор кулинарных книг
Катя, я невероятно благодарна за знакомство с тобой! Оказаться соседками и благодаря тебе научиться печь хлеб — это такое счастье! Пеку и каждый раз вспоминаю тебя добрыми словами. Семья в восторге, хлеб получается из раза в раз все лучше и лучше. Самое главное, что выпечка на закваске очень полезная! Я с домашним хлебом даже худею) Процветания тебе и твоему доброму и вкусному делу!
Алёна
На страницу Екатерины попала в мае этого года и просматривая видео и фото этих шедевров,которые выставляла Екатерина,мне казалось,что я чувствую аромат хлеба прямо через экран, настолько он выглядел аппетитно.
Написала Кате и через 10 минут я уже купила курс на обучение по выведению закваски.
Было ли страшно? Ужасно!Я боялась всего,но Екатерина так подробно и понятно все объясняла,присылала видео, фото,что не справиться было бы стыдно

Мы вместе делали каждый шаг, Катя была на связи всегда,в любое время дня и ночи, терпеливо объясняя и исправляя ошибки, если такие случались.
Я кормила свою закваску, растила и мне это так нравилось.
Я была в предвкушении первого хлеба, который испеку сама)
И через три недели это случилось! Екатерина была со мной во время всего процесса и мой хлеб получился!С хрустящей корочкой и ароматом из детства! Теперь у меня дома всегда самый вкусный и самый свежий хлеб. Буду и дальше экспериментировать!
Не устаю говорить Катеньке спасибо! Ниразу не пожалела,что тогда в мае написала .
И ещё хочу сказать спасибо,что не бросаете меня и после и всегда отвечаете на все мои вопросы
Спасибо! Спасибо! Спасибо
Agatha Morris
Sales manager La Playa Store
Elestory is a big team of professionals and very responsible people. We started working with Elestory 3 years ago, and every year their business program becomes better. They maintain their best level.
Наши ответы на
Часто задаваемые вопросы
Made on
Tilda